La formación actualizada y certificada en las normas y estándares de calidad en seguridad alimentaria son imprescindibles para determinados perfiles, tanto en empresas de prevención y control de plagas, como en las propias empresas de la industria alimentaria. 

Los cursos de EcoGreenControl están basados en la experiencia y están especialmente diseñados para: 

  • Responsables del sector de la industria alimentaria 
  • Responsables en áreas de producción y matenimiento
  • Auditores de calidad y seguridad alimentaria 
  • Departamentos de seguridad, higiene y calidad
Algunos de los temas que se tratarán en el curso online de Gestión Integrada de Plagas en la Industria alimentaria (IFS v8): 

  • Principales cambios de la versión 8 de IFS Food.
  • Identificación y principales plagas de la industria alimentaria
  • Medidas activas de control
  • Métodos físicos, biológicos y químicos
  • Elaboración de informes y registros para el control de plagas
  • Evaluaciones, seguimientos de los métodos de control y mejora del plan.
Algunos de los temas que se tratarán en el curso online de Gestión Integrada de Plagas en la Industria alimentaria (IFS): 

  • Identificación y principales plagas de la industria alimentaria
  • Medidas activas de control
  • Métodos físicos, biológicos y químicos
  • Elaboración de informes y registros para el control de plagas
  • Evaluaciones, seguimientos de los métodos de control y mejora del plan.

Con este curso de manipulador de alimentos obtendrás los conocimientos necesarios para manejar alimentos de manera segura y conforme a la normativa sanitaria. Aprenderás sobre higiene, conservación y buenas prácticas que garantizan la calidad alimentaria.